mercoledì 29 ottobre 2008

Muffin yogurt e cioccolato

Ed infine con il cioccolato...








Ingredienti

  • Farina 200g
  • Zucchero 180g
  • Sale
  • Lievito 16g
  • Vanillina 1 bustina
  • Burro/Olio di semi 100g
  • Uova 2
  • Yogurt intero dolce 250g
  • Cioccolato fondente 100g

Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 25 minuti
Procedimento
  • Unire insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina ed il sale
  • Aggiungere le uova ed il burro fuso/olio di semi
  • Aggiungere lo yogurt
  • Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente ed aggiungerlo all'impasto mescolando bene
  • Mescolare bene, mettere negli stampi ed infornare


1 commento:

Erica ha detto...

Gia' provati per conto mio. Io metto pero' meno zucchero (150g) con lo yogurt dolce. Buonissimi con lo yogurt alla banana. ciao