Ingredienti
- Formaggio ricotta 500g
- Zucchero 125g
- Fecola 30g
- Uova 2
- Panna 250ml
- Caffè solubile 5g (3 caffè)
- Biscotti Digestive 250g
- Burro 60g
Cottura
- Teglia 24 cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale
- 50 minuti
- Sbriciolare finemente i biscotti (con la mani o con un mixer)
- Fondere il burro (a bagnomaria o microonde)
- Unire insieme in un composto omogeneo e ricoprire la base della teglia (meglio se rivestito con carta forno)
- Lasciare riposare in frigo almeno un'ora
- Unire i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere la ricotta e mescolare bene
- Sciogliere il caffè nella panna
- Aggiungere la panna al composto e mescolae bene
- Aggiungere la fecola
- Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Aggiungere la crema alla base di biscotti nella teglia ed infornare
1 commento:
deve essere sicuramente ottima!!!
e poi sembra fresca...adatta alla primavera ed ancora più all'estate!
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