Ingredienti
- Formaggio ricotta 500g
- Zucchero 125g
- Fecola 30g
- Uova 2
- Marmellata di limoni 350g
- Biscotti Digestive 250g
- Burro 60g
- Teglia 24 cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale
- 50 minuti
- Sbriciolare finemente i biscotti (con la mani o con un mixer)
- Fondere il burro (a bagnomaria o microonde)
- Unire insieme in un composto omogeneo e ricoprire la base della teglia (meglio se rivestito con carta forno)
- Lasciare riposare in frigo almeno un'ora
- Unire i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere la ricotta e mescolare bene
- Aggiungere la marmellata di limoni
- Aggiungere la fecola
- Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Aggiungere la crema alla base di biscotti nella teglia ed infornare
3 commenti:
Ma quante torte hai sfonrato???
che meraviglia tutte quante ^_^
Bravo Luca!! ;)
QUESTO BLOG è MERAVIGLIOSOOO!COMPLIMENTI!!
Posta un commento