Ingredienti
- Formaggio ricotta 500g
- Zucchero 125g
- Uova 2
- Cioccolato fondente 300g
- Biscotti Digestive 250g
- Burro 60g
- Teglia 24 cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale
- 50 minuti
- Sbriciolare finemente i biscotti (con la mani o con un mixer)
- Fondere il burro
- Unire insieme in un composto omogeneo e ricoprire la base della teglia (meglio se rivestito con carta forno)
- Lasciare riposare in frigo almeno un'ora
- Unire i tuorli con lo zucchero
- Aggiungere la ricotta e mescolare bene
- Fondere (a bagnomaria o microonde) il cioccolato ed aggiungerlo al composto.
- Montare a neve gli albumi ed unire il tutto
- Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Aggiungere la crema alla base di biscotti nella teglia ed infornare
1 commento:
sai che non ho mai fatto una cheesecake?
Ogni volta che ne vedo una mi vengono gli cchi a cuoricino... la tua cn il ciccolato poi... ;)
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