Ingredienti
- Formaggio ricotta 500g
- Miele 200g
- Fecola 30g
- Uova 2
- Noci sgusciate 100g
- Biscotti Digestive 250g
- Burro 60g
Cottura
- Teglia 24 cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale
- 50 minuti
- Sbriciolare finemente i biscotti (con la mani o con un mixer)
- Fondere il burro (a bagnomaria o microonde)
- Unire insieme in un composto omogeneo e ricoprire la base della teglia (meglio se rivestito con carta forno)
- Lasciare riposare in frigo almeno un'ora
- Unire le unova con il miele
- Aggiungere la ricotta e mescolare bene
- Aggiungere la fecola
- Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Sminuzzare non troppo finemente le noci (si possono anche tritare) ed aggiungerle al composto
- Aggiungere la crema alla base di biscotti nella teglia ed infornare
1 commento:
fame!
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