Ingredienti
- Farina 150g
- Lievito 8g
- Burro 200g
- Cioccolato fondente 300g
- Uova 6
- Miele 300g
- Rum 4cl (2 cucchiai)
- Teglia tonda 26 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 35 minuti
Procedimento
- Fondere il cioccolato ed il miele ed unirli insieme
- Unire il burro che fonderà nel cioccolato (si può anche aggiungere il burro già fuso)
- A parte unire la farina ed il lievito
- Unire i due composti mescolando bene
- Aggiungere i tuorli
- Aggiungere 4 albumi montati a neve
- Aggiungere il rum e mescolare bene
- Mettere nella teglia ed infornare
2 commenti:
mmm...che buona!!! segnata!!
ciao! ho fatto i muffin con la tua ricetta... ottimi davvero!
(eccoli qui)
Posta un commento