Non avevo ancora messo insieme come si deve il cacao con le arance nei miei muffin, quindi mi è sembrato il caso di provvedere...
Ingredienti
- Farina 200g
- Zucchero 150g
- Cacao 25g
- Sale
- Lievito 16g
- Burro/Olio di semi 100g
- Uova 2
- Arance (spremute) 2
- 12 stampi da muffin
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 25 minuti
- Unire insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao ed il sale
- Aggiungere il burro fuso/olio di semi e le uova
- Spremere le arancie ed aggiungere il succo nell'impasto
- Mescolare bene, mettere negli stampi ed infornare
3 commenti:
buonissimi!!! te ne rubo uno e...la ricetta!! ciao!
Ciao sono davvero buoni!!! complimenti arancia e cacao è un accoppiata vincente!!! un bacione
Le tortine qua da me sono sempre gradite...
grazie davvero!
Posta un commento