Ingredienti
- Farina 400g
- Zucchero 350g
- Cacao amaro 50g
- Lievito 32g
- Ricotta 250g
- Latte 50cl
- Cioccolato fondente 150g
- Panna 25cl
- Nutella 250g
- Teglia tonda 26 cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
- 50 minuti
Procedimento
- Unire insieme farina, zucchero, cacao e lievito
- Aggiungere il latte e mescolare bene
- Aggiungere la ricotta e mescolare fino ad avere un composto omogeneo
- Mettere nella teglia ed infornare
- Dopo la cottura lasciare raffreddare e dividere in due metà
- Montare la panna
- Spalmare la nutella sul primo disco e poi aggiungervi la panna montata,
- Ricoprire con il secondo disco
- Fondere il cioccolato e ricoprire la torta
- Lasciare riposare in frigo
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