Ingredienti
- Farina 300g
- Zucchero 200g
- Lievito 16g
- Sale
- Uova 2
- Burro/Olio di semi 100g
- Pesche sbucciate 500g
- Yogurt naturale 12.5cl
- Limone 1/2: succo e scorza
Cottura
- Teglia tonda 28cm di diametro
- Forno 180°, statico, II ripiano, 50 minuti
Procedimento
- unire insieme farina, zucchero, lievito e sale mescolando bene
- aggiungere il burro fuso/olio di semi
- aggiungere le uova e la scorza di limone grattugiata
- mescolare molto bene
- aggiungere le pesche tagliate a pezzi
- aggiungere lo yogurt e mescolare bene (l'impasto non può essere uniforme)
- aggiungere il succo di limone (ciò deve essere fatto poco prima di infornare, altrimenti la lievitazione avrà inizio prima della cottura)
- mescolare bene
- mettere l'impasto nella teglia ed infornare.
2 commenti:
Molto buona. Le pesche danno un tocco estivo alla torta.
che delizia questa torta!!!
complimenti!
Posta un commento