giovedì 22 aprile 2010

Torta cacao e arance

Ora uniamo cacao e arance in una buonissima torta...






Ingredienti
  • Farina 375g
  • Cacao amaro 50g
  • Zucchero 200g
  • Lievito 4g
  • Burro 150g
  • Uova 5
  • Arance 2
Cottura
  • Teglia tonda 26 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 45 minuti

Procedimento
  • Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire
  • Unire insieme lo zucchero e le uova
  • Montare a lungo con una frusta elettrica
  • Aggiungere il burro a pezzi
  • Continuare a montare fino ad avere una crema uniforme e spumosa
  • Unire insieme farina, lievito e cacao
  • Aggiungerli gradualmente alla crema
  • Spremere le arance ed aggiungere il succo al composto
  • Mescolare molto bene ed infornare

Nessun commento: