Ingredienti
- Farina 250g
- Zucchero 120g
- Sale
- Lievito 16g
- Burro/Olio di semi 70g
- Uova 2
- Latte 100ml
- Ricotta 125g
- Cioccolato fondente 120g
- 12 stampi da muffin
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 25 minuti
- Unire insieme il latte, le uova ed il burro fuso/olio di semi mescolado bene.
- Unire insieme la farina, lo zucchero, il sale ed il lievito, poi aggiungere la ricotta
- Unire i due composti mescolando bene per ottenere un impasto il più omogeno possibile (con la ricotta rimarranno dei grumi)
- Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente ed aggiungerlo all'impasto mescolando bene
- Mettere l'impasto negli stampi ed infornare
2 commenti:
questi muffin sono perfetti!! cercavo proprio qualcosa con la ricotta!!
li segno devono essere squisiti...come tutte le altre ricette che ho visto e segnato!
ciao ciao
Buoni....adoro i muffins!!
Posta un commento