domenica 13 settembre 2009

Torta al cioccolato e miele

Togli lo zucchero e metti il miele... il cioccolato ovviamente non si tocca...






Ingredienti
  • Farina 150g
  • Lievito 8g
  • Burro 200g
  • Cioccolato fondente 300g
  • Uova 6
  • Miele 300g
  • Rum 4cl (2 cucchiai)
Cottura
  • Teglia tonda 26 cm di diametro
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 35 minuti

Procedimento
  • Fondere il cioccolato ed il miele ed unirli insieme
  • Unire il burro che fonderà nel cioccolato (si può anche aggiungere il burro già fuso)
  • A parte unire la farina ed il lievito
  • Unire i due composti mescolando bene
  • Aggiungere i tuorli
  • Aggiungere 4 albumi montati a neve
  • Aggiungere il rum e mescolare bene
  • Mettere nella teglia ed infornare

2 commenti:

Federica Simoni ha detto...

mmm...che buona!!! segnata!!

Giorgia ha detto...

ciao! ho fatto i muffin con la tua ricetta... ottimi davvero!
(eccoli qui)