sabato 14 aprile 2012

Torta cioccolato, arance e nocciole

arance e cioccolato sono una buona coppia...
cioccolato e nocciole sono promessi sposi...
cioccolato, arance e nocciole sono un matrimonio a tre....



Ingredienti
  • Farina 100g
  • Zucchero 150g
  • Burro 80g
  • Cioccolato fondente 200g
  • Uova 4
  • Marmellata arance 350g
  • Nocciole 150g

Cottura
  • Teglia tonda 25 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 40 minuti

Procedimento
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero
  • Sciogliere separatamente il burro ed il cioccolato ed unirli a uova e zucchero
  • Aggiungere la marmellata
  • Aggiungere la farina
  • Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli al composto
  • Tritare grossolanamente le nocciole ed unirle al composto
  • Mettere nella teglia ed infornare

Nessun commento: