mercoledì 18 aprile 2012

Torta yogurt e marmellata

Yogurt e marmellata danno una consistenza molto particolare...








Ingredienti

  • Farina 200g
  • Zucchero 150g
  • Lievito 8g
  • Sale
  • Yogurt bianco 250g
  • Burro/Olio di semi 50g
  • Uova 4
  • Marmellata (a scelta) 400g
Cottura
  • Teglia tonda 24 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 35-40 minuti

Procedimento

  • Sbattere insieme lo zucchero con le uova
  • Aggiungere lo yogurt
  • Aggiungere il burro fuso/olio di semi
  • Aggiungere la marmellata
  • Aggiungere la farina con il lievito
  • Mescolare bene fino ad avere un impasto uniforme
  • Mettere il composto nella stampo ed infornare

Nessun commento: