domenica 1 giugno 2008

Cheesecake al miele

Formaggio e miele vanno molto d'accordo... eccoli insieme in una nuova variante di cheesecake







Ingredienti
  • Formaggio Philadelphia 480g
  • Maizema/fecola 20g
  • Sale
  • Uova 3
  • Miele 350g
  • Biscotti Digestive 200g
  • Burro 60

Cottura
  • Teglia 24 cm di diametro
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale
  • 50 minuti

Procedimento
  • Sbriciolare finemente i biscotti (con la mani o con un mixer)
  • Fondere il burro
  • Unire insieme burro e biscotti e ricoprire la base dello stampo (meglio se rivestito con carta forno)
  • Lasciare riposare in frigo almeno un'ora
  • Lavorare il formaggio per farlo divenire morbido e uniforme
  • Aggiungere il miele
  • Aggiungere la maizema/fecola ed il sale
  • Mescolare bene
  • Aggiungere le uova
  • Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
  • Aggiungere la crema alla base di biscotti nello stampo ed infornare
  • Dopo la cottura lasciare raffreddare e poi mettere in frigo 4/5 ore
  • Servire fuori frigo

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