domenica 27 luglio 2008

Muffin cioccolato e banane

Ecco un altro felice matrimonio per i muffin: cioccolato e banane...







Ingredienti

  • Farina 250g
  • Zucchero 150g
  • Lievito 16g
  • Sale
  • Uova 2
  • Burro/Olio di semi 100g
  • Banane 200g
  • Cioccolato fondente 150g

Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 25 minuti
Procedimento
  • Unire insieme la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale
  • Aggiungere le uova ed il burro fuso/olio di semi
  • Frullare le banane ed aggiungerle al composto
  • Mescolare bene fino ad avere un composto omogeneo
  • Tagliare a pezzetti il cioccolato ed aggiungerlo al composto
  • Mescolare bene, mettere negli stampi ed infornare

Nessun commento: