Ingredienti
- Farina 200g
- Zucchero 125g
- Cacao amaro 75g
- Cocco disidratato 125g
- Amaretti 75g
- Lievito 16g
- Vanillina 1 bustina
- Sale
- Burro 100g
- Uova 4
- Latte 20cl
- Rum 5cl
- Teglia tonda 28 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale
- 50 minuti
Procedimento
- Lasciare ammorbidire il burro
- Sbattere in una terrina i tuorli e lo zucchero
- Aggiungere il burro e mescolare bene per avere un composto liscio ed omogeneo
- Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina mescolando molto bene
- Aggiungere il latte e mescolare fino ad avere un composto omogeneo
- Aggiungere il cocco ed il cacao
- Sbriciolare (o tritare) bene gli amaretti ed aggiungerli all'impasto con il rum, mescolare bene
- Salare leggermente gli albumi e montarli a neve ben ferma ed aggiungerli al composto
- Mescolare molto bene fino ad avere un impasto omogeneo
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