Ingredienti
- Farina 140g
- Zucchero 100g
- Cacao amaro 30g
- Lievito 16g
- Caffè solubile 5g (dose per 3 caffè circa)
- Uova 3
- Sale
- Burro 150g
- Teglia tonda 24 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 40 minuti
Procedimento
- Lavorare il burro a crema
- Aggiungere lo zucchero, il sale, il cacao ed il caffè solubile
- Aggiungere le uova e
- Aggiungere la farina ed il lievito e mescolare
- Mettere nella teglia ed infornare.
2 commenti:
ho provato a far la torta ma il sapore del caffè non si sente proprio
in generale il sapore del caffè non è dominante, prima si sente quello del cacao, poi arriva quello del caffè
se tu non lo senti proprio, prova ad aggiungere più caffè (può dipendere anche dalla marca utilizzata)
Posta un commento