Ecco un'altra interessante variazione sul tema: un po' di caffè nella pastafrolla... e visto che ci siamo ci si mette un po' di miele sopra
Ingredienti
- Farina 250g
- Zucchero 100g
- Sale
- Burro 125g
- Uova 2
- Caffè solubile 4g (dose per 2 caffè circa)
- Miele 300g
- Teglia tonda diametro 26cm
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale
- 15+5+5 minuti
- Tagliare il burro a dadini e lasciarlo ammorbidire
- Impastare il burro con la farina (lavorando con le dita ma senza scaldare troppo il composto)
- Aggiungere le uova
- Aggiungere lo zucchero ed il caffè
- Impastare bene, fare una palla e lasciare riposare in frigo almeno 60 minuti
- Stendere la pasta frolla nella teglia lasciando un bordo alto
- Coprire con la carta forno e usare dei fagioli secchi come peso
- Cuocere 15 minuti e poi altri 5 minuti senza la carta forno ed i fagioli
- Stendere il miele sulla base
- Cuocere altri 5 minuti
- Lasciare raffreddare
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