domenica 26 settembre 2010

Torta cioccolato e arance

Ora uniamo il cioccolato con la marmellata di arance...







Ingredienti
  • Farina 100g
  • Zucchero 150g
  • Burro 80g
  • Cioccolato fondente 200g
  • Uova 4
  • Marmellata arance 350g
Cottura
  • Teglia tonda 24-25 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 40 minuti

Procedimento
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero
  • Sciogliere separatamente il burro ed il cioccolato
  • Unirli alle uova e zucchero
  • Aggiungere la marmellata di arance e mescolare
  • Aggiungere la farina
  • Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli al composto
  • Mescolare bene
  • Mettere nella teglia ed infornare

2 commenti:

Mad ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
Federica ha detto...

mmmmmmmmmmm...golosisssssima! complimenti!!!!!!!!!!!!