giovedì 2 settembre 2010

Torta cioccolato e banane

Cerchiamo nuovi amici per il cioccolato: ecco qui le banane...






Ingredienti
  • Farina 100g
  • Zucchero 150g
  • Burro 80g
  • Cioccolato fondente 200g
  • Uova 4
  • Banane 300g
Cottura
  • Teglia tonda 24-25 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 40 minuti

Procedimento
  • Sbattere i tuorli con lo zucchero
  • Sciogliere separatamente il burro ed il cioccolato
  • Unirli alle uova e zucchero
  • Frullare le banane ed aggiungerle al composto
  • Mescolare molto bene
  • Aggiungere la farina
  • Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli al composto
  • Mescolare bene
  • Mettere nella teglia ed infornare

1 commento:

Cindry ha detto...

Ciao, ho appena fatto la tua torta cioccolato e cacao e poi vedo questa! Cavolo ora la devo provare!
C'è tanto cioccolato, ma ho visto che le dosi di burro e zucchero sono calate drasticamente!