Ingredienti
- Farina 100g
- Zucchero 150g
- Burro 80g
- Cioccolato fondente 200g
- Uova 4
- Banane 300g
- Teglia tonda 24-25 cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
- 40 minuti
Procedimento
- Sbattere i tuorli con lo zucchero
- Sciogliere separatamente il burro ed il cioccolato
- Unirli alle uova e zucchero
- Frullare le banane ed aggiungerle al composto
- Mescolare molto bene
- Aggiungere la farina
- Montare a neve ben ferma gli albumi ed unirli al composto
- Mescolare bene
- Mettere nella teglia ed infornare
1 commento:
Ciao, ho appena fatto la tua torta cioccolato e cacao e poi vedo questa! Cavolo ora la devo provare!
C'è tanto cioccolato, ma ho visto che le dosi di burro e zucchero sono calate drasticamente!
Posta un commento