giovedì 29 luglio 2010

Torta yogurt e nocciole

Ecco un'altra ricetta usando la farina senza glutine...







Ingredienti
  • Farina senza glutine (mix) 200g
  • Zucchero 200g
  • Lievito 8g
  • Sale
  • Uova 4
  • Yogurt naturale 25cl
  • Nocciole 100g
Cottura
  • Teglia tonda 26 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 30 minuti

Procedimento
  • Unire insieme lo zucchero con le uova
  • Aggiungere lo yogurt
  • Aggiungere la farina senza glutine con lievito e sale
  • Mescolare bene
  • Tritare le nocciole ed aggiungerle al composto
  • Mescolare molto bene
    Mettere l'impasto nella teglia ed infornare

1 commento:

Luciana ha detto...

Complimenti!!! chissà com'è morbida e delicata!!! un bacione e buona serata