Ingredienti
- Farina 300g
- Zucchero 100g
- Sale
- Burro 125g
- Uova 3
- Scorza di limoni graattugiata
- Marmellata di limoni 350g
- Teglia tonda diametro 26cm
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale
- 25 minuti
- Tagliare il burro a dadini e lasciarlo ammorbidire
- Impastare il burro con la farina (lavorando con le dita ma senza scaldare troppo il composto)
- Aggiungere la scorza di limone grattugiata
- Aggiungere le uova
- Aggiungere lo zucchero
- Impastare bene, fare una palla e lasciare riposare in frigo almeno 60 minuti
- Stendere la pasta frolla nella teglia lasciando un bordo alto
- Ricoprire con la marmellata di limoni
- Infornare
1 commento:
Buona con la marmellata di limoni, e poi anche io utilizzo la scorsa anche nell'impasto, la frolla così è molto più saporita!!! un abbraccio :)
Posta un commento