Ingredienti
- Farina 200g
- Fecola di patate 100g
- Lievito 16g (per 500g di farina)
- Miele 240g
- Burro / olio di semi 60g
- Uova 5
- Brandy 0,5 dl
- Mandorle (sbucciato o meno) tritate 150g
Cottura
- Teglia 26 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, II ripiano, 25-30 minuti
- Scioglere il miele (se non è già liquido)
- Aggiungere i tuorli
- Aggiungere il burro fuso/olio
- Aggiungere gradualmente le polveri (farina, fecola e lievito)
- Mescolare bene e aggiungere il brandy
- Tritare (in modo non troppo fine) le mandore e aggiungerle al composto
- Montare a neve ben ferma gli albumi e aggiungerli mescolando bene
- Mettere nello stampo ed infornare
1 commento:
...ma questo è il mio blog...aspetta che mi ci metto comoda comoda!!! :)
Posta un commento