Ingredienti
- Zucchero 200g
- Burro 200g
- Mandorle (con o senza pelle) 200g
- Cioccolato fondente 200g
- Uova 4
Cottura
- Teglia tonda 20-22 cm di diametro
- Forno 160°C, statico, II ripiano (ripiano centrale), 45 minuti
- Fondere il burro ed il cioccolato fondente, poi unirli insieme (si possono anche fondere insieme)
- Tritare (non troppo finemente) le mandorle unirle con lo zucchero
- Aggiungere il cioccolato con il burro
- Aggiungere i tuorli e mescolare bene
- Montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto
- Mescolare bene, mettere nella teglia ed infornare
2 commenti:
o che bel blog!!! stavo giusto cercando una torta da portare domani dalla mamma e guarda che ho trovato posso copiarla??? deve essere squisita! ho fatto proprio una bella scoperta :-) ti metto nei blog preferiti!!!!
buon sabato
Ely
L'ho provata, ed è stata un'esperienza meravigliosa!!! Io ed il mio amico abbiamo passato un pomeriggio indimenticabile grazie a te, che bontà, ti ringrazio...
L'ho anche postata sul mio blog, citandoti naturalmente :D
A presto!!!
Posta un commento