Il cacao è la mia passione, ma anche con le amarene non si scherza... Ecco dei muffin semplici semplici...
Ingredienti
- Farina 200g
- Zucchero 50g
- Sale
- Lievito 16g (da 500g di farina)
- Uova 1
- Olio di semi 80g
- Latte 125ml
- Amarene sciroppate 100g
- Sciroppo amarene (facoltativo) 200g
Cottura
- 12 stampi da muffin
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 20 minuti
- Mescere insieme le polveri (farina, zucchero, lievito e sale)
- Aggiungere l'olio/burro ed il latte
- Aggiungere l'uovo
- Mescolare bene per sciogliere i grumi
- Aggiungere le amarene sciroppate (romperle un po' con il cucchiao)
- Aggiungere lo sciroppo di amarene (facoltativo)
- Impastare il tutto molto bene, mettere negli stampi ed infornare
Nessun commento:
Posta un commento