Ingredienti
- Farina 250g
- Zucchero di canna 100g
- Cacao amaro 40g
- Sale
- Burro 125g
- Uova 2
- Nocciole 50g
- Panna liquida 12,5cl
- Cioccolato bianco 300g
- Teglia tonda diametro 26cm
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale
- 20+5+5 minuti
- Tagliare il burro a dadini e lasciarlo ammorbidire
- Impastare il burro con la farina (lavorando con le dita ma senza scaldare troppo il composto)
- Aggiungere le uova
- Aggiungere lo zucchero di canna
- Tritare finemente le nocciole ad aggiungerle all'impasto
- Impastare bene, fare una palla e lasciare riposare in frigo almeno 60 minuti
- Stendere la pasta frolla nella teglia lasciando un bordo alto
- Coprire con la carta forno e usare dei fagioli secchi come peso
- Cuocere 20 minuti e poi altri 5 minuti senza la carta forno ed i fagioli
- Nel frattempo sciogliere il cioccolato bianco con la panna
- Ricoprire la base con il cioccolato fuso
- Infornare per altri 5 minuti e poi lasciare raffreddare
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