Purtroppo non tutti possono mangiare la farina a causa del glutine, altri non possono mangiare latticini: ecco qui una crostata senza glutine e senza latticini
Ingredienti
- Farina senza glutine 400g
- Zucchero 200g
- Presa di sale
- Olio di semi 100g
- Uova 3
- Scorza di limone grattugiata
- Marmellata 400g
- Teglia tonda 28cm di diametro
- Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 10+30 minuti
- Si impastano farina senza glutine, zucchero e sale
- Aggiungere l'olio di semi
- Aggiungere la scorza di limone grattuggiata
- Aggiungere le uova
- Mescolare molto bene
- Stendere l'impasto nella tortiera (eventualmente lasciando un leggero bordo)
- Infornare e cuocere per 10 minuti
- Sfornare, stendere e la marmellata ed infornare nuovamente per 30 minuti
1 commento:
Mi è piaciuta molto questa crostata! Ottima ricetta!
Posta un commento