giovedì 26 dicembre 2013

Torta yogurt arance e nocciole
















Ingredienti

  • Farina 200g
  • Zucchero 150g
  • Sale
  • Lievito 8g
  • Burro/Olio di semi 50g
  • Yogurt intero dolce 250g
  • Uova 4
  • Marmellata arance 400g
  • Nocciole 100g
Cottura
  • Teglia tonda 24 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 35-40 minuti

Procedimento

  • Sbattere insieme lo zucchero con le uova (con una frusta o un frullatore)
  • Aggiungere lo yogurt
  • Aggiungere il burro fuso/olio di semi
  • Mescolare bene
  • Aggiungere la marmellata di arance
  • Unire insieme la farina ed il lievito, aggiungere al composto
  • Mescolare bene fino ad avere un impasto uniforme
  • Tritare le nocciole ed aggiungerle
  • Mettere il composto nella stampo ed infornare

Nessun commento: