martedì 24 dicembre 2013

Torta mascarpone e mele




Ingredienti

  • Farina 220g
  • Zucchero 160g
  • Sale
  • Lievito 32g
  • Mascarpone 250g
  • Latte 5cl
  • Uova 4
  • Scorza arancia grattuggiata
  • Mele 300g
Cottura
  • Teglia tonda 26 cm di diametro
  • Forno 160°C, ventilato, ripiano centrale/basso
  • 40 minuti

Procedimento

  • Sbattere le uova con lo zucchero
  • Aggiungere la farina con il lievito
  • Aggiungere il mascarpone (meglio se lavorato un po' a parte)
  • Aggiungere il latte e la scorza di arancia grattuggiata
  • Mescolare molto bene
  • Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettoni nel composto
  • Mettere nella teglia (meglio se unta) ed infornare

Nessun commento: