Ingredienti
- Formaggio Philadelphia 480g
- Zucchero 200g
- Maizema/fecola 20g
- Vanillina 1 busta
- Sale
- Uova 3
- Panna liquida o latte 60ml
- Limone 1 (scorza e succo)
- Biscotti Digestive 200g
- Burro 60
- Teglia 24 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale
- 50 minuti
- Sbriciolare finemente i biscotti (con la mani o con un mixer)
- Fondere il burro
- Unire insieme burro e biscotti e ricoprire la base dello stampo (meglio se rivestito con carta forno)
- Lasciare riposare in frigo almeno un'ora
- Lavorare il formaggio per farlo divenire morbido e uniforme
- Aggiungere lo zucchero
- Aggiungere la maizema/fecola, la vanillina e il sale
- Mescolare bene
- Aggiungere le uova e la panna o latte e mescolare molto bene
- Aggiungere la scorza di limone grattuggiata ed il succo di limone
- Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo
- Aggiungere la crema alla base di biscotti nello stampo ed infornare
- Dopo la cottura lasciare raffreddare e poi mettere in frigo 4/5 ore
- Servire fuori frigo
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