Ingredienti
- Farina 200g
- Zucchero di canna 150g
- Cacao 60g
- Sale
- Lievito 16g (da 500g di farina)
- Bustina di vanillina
- Olio di semi/burro fuso 150g
- Latte 2,5 dl
- Nocciole tostate 100g
- Nutella (o altra crema) 200g
Cottura
- 12 stampi da muffin
- Forno 160°C, statico, ripiano centrale/basso
- 30 minuti
- Mescere insieme le polveri (farina, cacao, lievito, sale e vanillina)
- Tritare le nocciole (non troppo fini, nemmeno troppo grosse) e aggiungerle alle polveri
- Aggiungere l'olio/burro e il latte
- Impastare il tutto, molto bene
- Mettere circa metà dell'impasto negli stampini
- Mettere la nutella
- Infine coprire con l'impasto restante
- Infornare
3 commenti:
Slurp! Da provare subito... ;-)
ciao
Erica
Carissimo Luca,
sto segnandomi gli ingredienti perchè mi hanno dato la 'quest' di comprare alla coop i "componenti" per la tua torta.
Lunedì ti dirò come è andata ...
Valerio Crini
Carissimo Luca,
sto segnandomi gli ingredienti perchè mi hanno dato la 'quest' di comprare alla coop i "componenti" per la tua torta.
Lunedì ti dirò come è andata ...
Valerio Crini
Posta un commento