Ingredienti
- Farina 300g
- Zucchero 200g
- Lievito 16g (da 500g di farina)
- Cioccolato fondente a pezzettoni 100g
- Noci tagliate a pezzetti 180g (circa 400g con il guscio)
- Burro 150g (morbido)
- Scorza di limone grattugiata
- Uova 3
- Presa di sale
- Mandorla amara: 200ml (1 bicchiere da acqua)
- Teglia 28cm di diametro
- Forno 180°C statico, ripiano centrale
- 40 minuti
- Lasciare ammorbidire il burro
- Unire le polveri (farina, zucchero, lievito, sale)
- Aggiungere il burro
- Tagliare e aggiungere le noci sgusciate
- Tagliare a pezzettoni il cioccolato e aggiungerlo al composto
- Aggiungere le uova
- Aggiungere la scorza di limone grattuggiata
- Aggiungere la mandorla amara
- Mescolare bene
- Mettere nella teglia ed infornare
Nessun commento:
Posta un commento