mercoledì 30 gennaio 2008

Pan di spagna alternativo

Ecco un pan di spagna alternativo: con il burro/olio ed il lievito









Ingredienti
  • Farina 225g
  • Zucchero 225g
  • Lievito 16g (1 bustina)
  • Sale
  • Burro fuso / olio di semi 225g
  • Uova 2
  • Latte 125ml

Cottura
  • Teglia 25 cm di diametro (farcibile una volta)
  • Teglia 22 cm di diametro (farcibile due volte)
  • Forno 160°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 40 minuti

Procedimento
  • Unire le polveri (farina, zucchero, lievito e sale)
  • Aggiungere le uova
  • Aggiungere il burro fuso / olio di semi
  • Mescolare bene sino ad ottenere un composto omogeneo
  • Infornare

Note
  • Unire le polveri (farina, zucchero, lievito e sale)


Nessun commento: