lunedì 13 ottobre 2008

Muffin allo yogurt e cacao

E dopo aver provato una nuova base... si varia con il cacao...







Ingredienti

  • Farina 180g
  • Zucchero di canna 150g
  • Cacaco amaro 40g
  • Sale
  • Lievito 16g
  • Vanillina 1 bustina
  • Burro/Olio di semi 100g
  • Uova 2
  • Yogurt intero dolce 250g

Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 25 minuti
Procedimento
  • Unire insieme la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, la vanillina ed il sale
  • Aggiungere le uova ed il burro fuso/olio di semi
  • Aggiungere lo yogurt
  • Mescolare bene, mettere negli stampi ed infornare

1 commento:

Marykulla ha detto...

Devo assolutamente provare a fare i muffins! Poi con tutte queste varianti...
Ho preso spunto da una tua ricetta x fare una torta al miele...ora è in forno...vediamo come viene! :)