mercoledì 29 ottobre 2008

Muffin yogurt e cioccolato

Ed infine con il cioccolato...








Ingredienti

  • Farina 200g
  • Zucchero 180g
  • Sale
  • Lievito 16g
  • Vanillina 1 bustina
  • Burro/Olio di semi 100g
  • Uova 2
  • Yogurt intero dolce 250g
  • Cioccolato fondente 100g

Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 25 minuti
Procedimento
  • Unire insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la vanillina ed il sale
  • Aggiungere le uova ed il burro fuso/olio di semi
  • Aggiungere lo yogurt
  • Tagliare a pezzetti il cioccolato fondente ed aggiungerlo all'impasto mescolando bene
  • Mescolare bene, mettere negli stampi ed infornare


2 commenti:

Erica ha detto...

Gia' provati per conto mio. Io metto pero' meno zucchero (150g) con lo yogurt dolce. Buonissimi con lo yogurt alla banana. ciao

Chocolat ha detto...

Mi piacerebbe tu partecipassi al mio premio della buona azione per festeggiare i 100 post ! Chocolat
http://cookinginrome.blogspot.com/2008/10/100-good-deed-prize-il-premio-della.html