Ingredienti
- Farina 300g
- Fecola di patate 150g
- Zucchero 300g
- Sale
- Lievito 16g
- Burro fuso / Olio di semi 100g
- Mascarpone 250g
- Latte 2dl
- Uova 3
- Scorza di un limone gratuggiata
- Teglia 26 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, II ripiano
- 40 minuti
- Sbattere le uova con lo zucchero
- A parte mescolare insieme il mascarpone, il burro fuso / olio di semi e il latte
- Unire i due composti e mescolare bene
- Unire tra loro le polveri (farina, fecola, lievito, sale) e unirle gradualmente al composto
- Mescolare bene, mettere nello stampo ed infornare.
3 commenti:
L'ho provata, alla fine è una ciambella normale, solo un po' più soffice...
Non penso che la rifarò, troppo normale ;-)
ciao
Erica
Questa torta è ottima proprio perchè semplice, la preparo anche aggiungendo all'impasto mele oppure la farcisco con creme, cioccolato, marmellata.
Complimenti a presto
Tittieco
in assoluto la mia preferita!!!! farcita di nutella poi....è uno spettacolo!!!
Posta un commento