mercoledì 31 ottobre 2007

Muffin con banane

Muffin con banane, leggeri e delicati










Ingredienti
  • Farina 250g
  • Zucchero 150g
  • Sale
  • 1 busta di vanillina
  • Lievito 16g (da 500g di farina)
  • Uova 2
  • Olio di semi 100g
  • Latte 2 dl
  • Banana 180-200g
Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 180°C, statico, ripiano centrale
  • 25 minuti
Procedimento
  • Mescolare le polveri (farina, zucchero, sale, lievito)
  • Aggiungere l'olio/burro
  • Aggiungere l'uovo
  • Aggiungere il latte
  • Mescolare molto bene per sciogliere i grumi (l'impasto risulta molto liquido)
  • Aggiungere infine la banana tagliata a cubetti
  • Mettere negli stampini ed infornare
Ricetta inglese

2 commenti:

Erica ha detto...

Questi muffin sono fenomenali! Consigliatissimi se vi piace il gusto della banana!
ciao
Erica

wiolka ha detto...

le sto facciendo per la seconda volta, mi piaciono tantissimo