Ingredienti
- Farina 250g
- Zucchero 150g
- Sale
- 1 busta di vanillina
- Lievito 16g (da 500g di farina)
- Uova 2
- Olio di semi 100g
- Latte 2 dl
- Banana 180-200g
- 12 stampi da muffin
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale
- 25 minuti
- Mescolare le polveri (farina, zucchero, sale, lievito)
- Aggiungere l'olio/burro
- Aggiungere l'uovo
- Aggiungere il latte
- Mescolare molto bene per sciogliere i grumi (l'impasto risulta molto liquido)
- Aggiungere infine la banana tagliata a cubetti
- Mettere negli stampini ed infornare

2 commenti:
Questi muffin sono fenomenali! Consigliatissimi se vi piace il gusto della banana!
ciao
Erica
le sto facciendo per la seconda volta, mi piaciono tantissimo
Posta un commento