Ingredienti
- Farina 50g
- Cacao amaro 25g
- Zucchero 150g
- Burro 100g
- Cioccolato fondente 200g
- Uova 3
- 1 bustina di vanillina
- Teglia tonda diametro 26-28cm
- forno 160°C, statico, ripiano centrale/basso
- 20 minuti
- Sciogliere a bagnomaria (o microonde) il cioccolato con il burro
- Mescolare e lasciarli raffreddare un po'
- Aggiungere il cacao
- Aggiungere lo zucchero
- Aggiungere la farina, la vanillina
- Aggiungere i tre tuorli e amalgamare bene
- Montare a neve i tre albumi e unire al composto
- Mettere nella teglia e infornare
- A piacere si può spolverare in superficie con zucchero a velo
- A Ferrara spesso si serve con crema all'anice
2 commenti:
messa in forno adesso... vediamo che succede!
Ciao! L'ho fatta ed è venuta super!!!!! Grazieeee
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