
Ingredienti
- Farina 250g
- Zucchero 250g
- Sale
- Cacao amaro 50g
- Burro 200g
- Nocciole tostate 150g
- Cioccolato fondente 150g
- Rum 2 cucchiai / 4 cl
- Uova 5
- Miele 100g
- Teglia tonda 26 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 25 minuti
- Lasciare ammorbidire il burro
- Montare il burro a spuma con lo zucchero
- Aggiungere uno ad uno i tuorli
- Unire insieme la farina, il cacao ed il sale e aggiungerli al composto e mescolare bene
- Tritare grossolanamente le nocciole
- Tagliare a pezzetti non troppo piccoli il cioccolato
- Aggiungerli il tutto al composto
- Aggiungere il rum e il miele
- Montare a neve ben ferma gli albumi e unirli all'impasto
- Mescolare bene, mettere nello stampo ed infornare.

Ecco qui la versione inglese di questa ricetta
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