
Ingredienti
- Farina 300g
- Zucchero 200g
- Lievito da 500g di farina
- Presa di sale
- Uova 2
- Burro fuso (o olio di girasole) 100g
- Mele sbucciate a pezzi 500g
- Latte 125 ml
- Scorza grattugiata di 1/2 limone
- Succo di 1/2 limone (alla fine prima di infornare)
- Teglia tonda 28 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, II ripiano centrale/basso
- Forno 160°C, ventilato, II ripiano centrale/basso
- 50 minuti
- Amalgamare bene le polveri (farina, lievito, sale, zucchero)
- Aggiungere l'olio/burro fuso
- Aggiungere le uova e mescolate bene
- Sbucciare le mele e tagliarle a pezzi
- Aggiungere il latte
- Mescolare bene, mettere nella teglia ed infornare

Ecco qui la versione inglese
Nessun commento:
Posta un commento