mercoledì 24 ottobre 2007

Torta cacao e yogurt

Lo yogurt rende la torta molto molto soffice, il cacao... il cacao è sempre il cacao :-)









Ingredienti
  • Farina 100g
  • Zucchero 180g
  • Cacao amaro 50g
  • Latte 1dl
  • Yogurt bianco naturale 125g
  • Uova 3
  • 1 busta vanillina
  • 1 cucchiaino di lievito (1/4 bustina da 500g farina)
Cottura
  • Teglia tonda 22-24 cm di diametro
  • Forno 180°C, statico, II ripiano (ripiano basso), 40 minuti
Procedimento
  • Sbattere lo zucchero con le uova
  • Aggiungere il cacao e la vanillina
  • Mescolare lo yogurt con il latte
  • Mescolare insieme i due composti
  • Aggiungere la farina con il lievito e mescolare bene
  • Mettere nella teglia e infonare

Ecco qui la versione inglese di questa ricetta

Nessun commento: