Ingredienti
- Burro 50g
- Uova 2
- Cacao amaro 25g
- Zucchero a velo 50g
- Biscotti al latte (tipici da caffelatte) 225g (18 biscotti circa)
- Caffè caldo 2-3 tazzine
- Mandorla amara 1 cucchiaio (5 ml)
- Pirofila rettangolare 23x13cm
- Fare ammorbidire il burro
- Unirlo allo zucchero fino ad avere uno crema spumosa ed uniforme
- Aggiungere i tuorli uno per volta amalgamando bene
- Aggiungere il cacao
- Aggiungere gli albumi montati a neve bene ferma.
- Preparare il caffè e metterlo in una ciotola
- Aggiungervi un cucchiaio di mandorla amara
- Inzuppare leggermente i biscotti nel caffè e metterli nella pirofila e fare uno strato
- Ricoprire lo strato con la crema al cioccolato
- Fare 3 strati
- Prima di ricoprire il terzo strato si può aggiungere uno o più biscotti inzuppati negli interstizi della pirofila
- Lasciare riposare in frigo
Note
- A scelta si può ricoprire lo strato superiore con 50g di cioccolato fondente tagliato a pezzettini piccoli.
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