Ingredienti
- Farina 150g
- Zucchero 100g
- Olio di oliva 15g
- Noci sgusciate e tritate 50g
- Uova 2
- Miele 200g
- Lievito 8g (per 250g di farina)
- Uva sultanina 50g
- ½ limone: scorza e succo
- (opzionale Brandy 0,5 dl)
- Teglia 22 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano cetrale
- 45 minuti
- Mettere in acqua l'uvetta
- In una ciotola lavorare le uova
- Aggiungere lo zucchero
- Aggiungere il miele
- Aggiungere l'olio
- Mescolare bene il tutto
- Aggiungere la farina con il lievito
- Aggiungere la scorza ed il succo di limone
- Tritare le noci e aggiungle insieme all'uvetta
- (opzionale) aggiungere il brandy
- Mescolare bene ed infornare
Nessun commento:
Posta un commento