Ingredienti
- Farina 375g
- Zucchero 185g
- Presa di sale
- Burro a dadini 185g
- Latte 1,5 dl
- Uova 3
- 1 scatoletta di ananas: 10 fette, 2dl di succo d'ananas
- Marmellata di ciliege/amarene 300g
- Teglia tonda 30 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 50-60 minuti
- Tagliare il burro a dadini
- Impastarlo con la farina
- Aggiungere il latte
- Impastare molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo
- Lasciare riposare in frigo 30 minuti
- Sbattere le uova con lo zucchero
- Aggiungere lo sciroppo/succo d'ananas (si ottiene un composto molto molto liquido)
- Stendere la pasta nella teglia mantenedo un bordo alto
- Ricoprire con la marmellata
- Aggiungere il composto di uova e sciroppo/succo d'ananas
- Aggiungere le fette d'ananas
- Infornare
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