Ingredienti
- Cioccolato fondente 250g
- 1 peperoncino secco o 2 freschi
- Burro 200g
- Zucchero a velo 80g
- Uova 4
- Cacao amaro 50g (opzionale)
- Teglia 20cm di diametro
- Forno 180°C statico, ripiano centrale/basso
- 25-30 minuti
- Sciogliere, a bagnomaria o microonde, il cioccolato fondente
- Aggiungervi il peperoncino tagliato a metà (si possono mettere anche più peperocini per essere più piccanti), e lasciare riposare almeno 30 minuti
- Togliere il peperoncino
- Fondere a parte il burro aggiungendolo al cioccolato e mescolando bene
- Aggiungere lo zucchero a velo
- Aggiungere i tuorli e mescolare bene
- Montare a neve gli albumi e aggiungerli
- Mescolare bene e mettere nella teglia (con carta forno) e infornare
- A fine cottura (la torta deve rimanere umida all'interno) spolverare con il cacao amaro
2 commenti:
questa torta è fantastica!
fantastica? anche qualcosa di più!
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