Ingredienti
- Farina bianca 250g
- Farina gialla fine 150g
- Zucchero 200g
- Mandorle spellate 200g
- Burro 100g
- Strutto (o altro burro) 100g
- Vanillina: una bustina
- Tuorli d'uova 2
- Scorza di limone grattuggiata
- Teglia tonda 28 cm di diametro
- Forno 180°C, statico, ripiano centrale/basso
- 60 minuti
- Tritare le mandorle (non molto fini, nè molto grosse)
- Mescolare le polveri (le farine, lo zucchero e le vanillina)
- Aggiungere le mandorle
- Aggiungere la scorza di limone grattuggiata e mescolare bene
- Tagliare a dadini il burro e lo strutto, aggiungerli alle polveri
- Aggiungere i tuorli
- Non impastere il preparato ma pizzicare sbriciolando le componenti più grosse, lasciando un composto disomogeneo
- Mettere nella teglia (con carta forno oppure con il fondo imburrato/unto) e infornare
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