giovedì 1 novembre 2007

Muffin al miele e mandorle

Continua la mia saga dei muffin: eccoli con mandorle e miele










Ingredienti
  • Farina 250g
  • Zucchero 50g
  • Miele 100g
  • Sale
  • Lievito 16g (da 500g di farina)
  • Uova 2
  • Latte 2 dl
  • Mandorle spellate tritate 100-150g
Cottura
  • 12 stampi da muffin
  • Forno 160°C, statico, ripiano centrale/basso
  • 25 minuti
Procedimento
  • In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero
  • Aggiungere il miele
  • Aggiungere gradualmente farina con il lievito ed il sale
  • Aggiungere il latte mescolando bene
  • Tritare finemente le mandorle e aggiungerle all'impasto
  • Mescolare bene, mettere negli stampini ed infornare

Nessun commento: