giovedì 1 novembre 2007

Torta margherita

Ricetta classica, semplice, soffice e deliziosa...







Ingredienti
  • Uova 4
  • Zucchero 130g
  • Farina 150g
  • Fecola 130g
  • 1 bustina vanillina
  • Olio di semi di girasole 100g
  • Lievito 16g (da 500g di farina)
  • Latte 1 dl
Cottura
  • Teglia tonda 24-26cm di diametro
  • Forno 140°C, ventilato, III ripiano, 35 minuti
  • Forno 160°C, statico, III ripiano, 35 minuti
Procedimento
  • In una ciotola lavorare i tuorli con il latte e con 100g di zucchero
  • Unire farina e la fecola con i tuorli
  • Aggiungere la vanillina
  • Aggiungere l'olio
  • Montare a neve ben ferma gli albumi con il rimanente zucchero e aggiungerli
  • Aggiungere il lievito
  • Infornare

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