Ingredienti
- Farina 250g
- Zucchero 125g
- Sale
- Lievito 16g (da 500g di farina)
- Olio di semi/burro fuso 60g
- Cioccolato fondente tagliato a pezzetti 40g
- Uova 1
- Scorza di ½ arancio grattuggiato
- Latte 2,5 dl
- 12 stampi da muffin
- Forno 160°C, statico, ripiano centrale/basso
- 20minuti
- Mescolare le polveri (farina, zucchero, sale, lievito)
- Aggiungere l'olio/burro
- Aggiungere l'uovo
- Aggiungere la scorza di arancio grattuggiata
- Aggiungere il latte
- Mescolare molto bene per sciogliere i grumi (l'impasto risulta molto liquido)
- Aggiungere infine il cioccolato fondente a tagliato a pezzetti
- Mettere negli stampi ed infornare
Nessun commento:
Posta un commento